Живи

Те кто на небе все они уже вечны,
Они нас там ведь всегда подождут
А наши дни на земле быстротечны
И они знаешь тоже когда то пройдут

Живи ради тех кто с тобой сейчас рядом
О прошлом ночами не плачь , не тоскуй
Смотри на мир  счастливым ты взглядом
О будущем думай -люби,мечтай,и рискуй

Вся жизнь пролетит поверь очень быстро
И будешь в молитве ты у Бога просить
Чтоб он дал на земле в этой жизни
Ради детей подольше нам еще побыть


Рецензии
Жизнь как ветер, иногда с завыванием,
И с удивлением, но всегда в осознании,
Ведь пока мы живём, наше значение,
Было бы в своём для себя вдохновении.
...

Влад Матвеев   29.06.2023 22:35     Заявить о нарушении