Утро нАчатое

Распахнулось время до изнанок,
Проникая в Суть до мелочей.
Позабытый, сонный полустанок,
Запропавший - стало быть ни чей.

Дни бежали, за окошком лица,
Пустыри сменяли города.
В полудрёме ищет дом, возница,
По всему заехал - не туда!

Новостных орбит шумели речи,
На глухие жесты не смотря.
Зажигались, в старой Церкви свечи,
Янтарём слезы Благодаря!

Солнцу вслед Надежда восходила,
Разыгралась Добрая, в лучах.
Ото сна Молитва Пробудила,
Облегчая Ношу на плечах...


Рецензии