С нами длина вселенной

Если любить, то вдолгую,
Если дышать, всей грудью,
Выслушав ночи безмолвные
Стану другою сутью.

Ты говоришь, прекрасная,
Всё на земле красиво.
Смелая зорька красная
Щеки зажжёт игриво.

Чувствовать на расстоянии,
Впитывать перемены,
Будем учиться, милая,
С нами длина вселенной.

23.06.23


Рецензии