Больше я не делаю попыток... Суебыт
Я иду бесцельно и давно.
У меня в душе разбился компас,
И, куда идти, мне всё равно.
Больше я не делаю попыток
Цель найти - шагаю без идей,
Нас таких, как я, переизбыток,
В мире потерявшихся людей.
Мне не надо подводить итоги,
Покорять иль строить города,
И не важно по какой дороге
Я иду неведомо куда...
Все равно, что солнце или дождик:
Свет я вижу сквозь событий муть...
И мне никакой регулировщик,
Не диктует, где и как свернуть.
Свидетельство о публикации №123062301959