Тем лишь уверенней...

***
Тем лишь уверенней и твёрже шаг,
когда завеса
плотного тумана впереди,

и та, уже ни в малой степени
перед тобой не скрадывает
ясности пути.


***
Что ж убедительней ещё
способно, собственно, свидетельствовать нам
о всеединое в пространстве Бытие,

чем связь космических явлений
и событий, принимающих нередко
самый массовый характер на Земле?


Рецензии