Синим пламенем за милую душу

Синим пламенем за милую душу

на суше в полях Малороссии

горят, как и 80 лет назад,

германские "Леопарды"!

Малый ланцетик  точно знает

их слабое место.

Без промаха бьёт.


23 06 23


Рецензии