Чудеса на планете

Наша жизнь - это поле чудес!
Сколько в ней неизведанных далей:
Горы, реки и сказочный лес
Постоянно в дорогу нас манят!

Тайны жизни хотим мы познать
И от этого нет нам покоя.
Как природу вселенной понять,
Постулаты земные усвоив?!

Сколько лет существует Земля,
Но загадок становится больше!
Разгадать бы их все, не тая,
И прожить на сто лет ещё дольше,

Чтобы время хватило на всё:
На любовь, доброту и открытия,
Обсудить бы всего Пикассо,
Завершив разговор чаепитием!

А потом бы махнуть на Алтай,
Где Катунь,  да  с маральником горы,
И при жизни познать этот рай,
К небесам устремив свои взоры!!!

А ещё бы взлететь в облака,
Искупавшись в пушистых объятиях,
И по-русски сплясать гопака
На торжественном мероприятии!

Много всяких прекрасных чудес
Мне хотелось бы в жизни изведать,
И от счастья потом  до небес,
О любви необъятной поведать!!!


Рецензии
Здравствуйте Людмила, упоенно.

Сто лет прожить. не поле перейти...
Но ради этого готовы все смести.

С улыбкой и уважением А.А.

Анатолий Шестаков   05.05.2024 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбчивый Анатолий.
Я -за 💯лет- двумя руками,
Готова всё смести, сгрести,
И даже съездить на Майами,
Чтобы бессмертье обрести!😂
С юмором и благодарностью ЛюдМила

Людмила Денисова-Дымочка   07.05.2024 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.