Предельно откровенно

   Гаражные  истории
   *****************
        (ОНА)

Была
в   замужестве, время  подпирало,
В  случайных  связях не видела греха
Ей нравилось единство тел, когда познала,-
хотя  та  жизнь была неглубока.

Все было,
но что-то не хватало
Томленье  тела утолял ей  секс,
Но она  мучительно  искала, -
ей  нужен был души и сердца  всплеск...

И вот когда
ждать, надеяться устала,
Усох, иссяк  событий  карнавал,
жила  одна  размеренно и вяло,
её  настиг души и сердца   бал.

        (ОН)

Найдя
случайно в  женском теле  точку
Массируя, и в  экстаз  вводя,
Он, приходящую к нему даму,- без  заморочек,-
ложил в  постель, хотя и не любя...

Она,
всегда охотно отдавалась,
Её  готовность волновала в  плен брала,
И так  взволнованно и истово старалась,-
отдать себя всю полностью, до тла.

И что-то
в её  теле  изменилось
Когда  о н эту точку  зацепил.
О. как  она безвольно  извивалась,
как  страсти стон, тревожен, сладок  был.

С  тех  пор
она  намного  мягче стала
И полностью доверилась  судьбе,
Когда в  ночи, отбросив покрывало,-
они сгорали на медленном  огне...

Совет мой  прост,- ищите  точку в  теле
Отбросьте  прочь  судьбы  тупую  месть,
Не  забывайте проверить все на  деле,-
и будет ярче  жизнь,  значительней  чем  есть...


***

Гаражные  дебаты полезней  думских басен,
в  них  жизни  д у х, и  откровенность  душ, -
В них смысл понятен, и предельно ясен,
хотя  вокруг  мир  бесконечно пуст...и глух.


23  июня  2023   год


Рецензии