во многоточие крестов...
какая-то hеrня -
война,
патриотизм,
"сарматы"...
скорей бы ёбnuл
этот атом,
чтоб в ожиданьи
не сходить
с ума...
всё так, не так,
не мучайте,
добейте,
не менестрелится
в кровавой этой
луже,
и в мирный день
поэт не очень
нужен
идёт контрнаступ,
я контужен,
во что прикажете
поверить...
во многоточие
крестов,
что разукрасили
погосты
весенний наступ,
наступ
в осень,
ну а за осенью
зима...
Бог даст,
не с ядерною
чернью,
что веет холодом
могильным...
тут все твердят
про эту зиму,
зима на души,
на дома...
там, кажется, была
чума
на оба дома,
не на души,
поэт оглох,
поэт послушен
а послушание -
вина
она оправдана
попами,
возведена,
чуть ли не
в подвиг,
вот только Богу это
поher...
и снова Истина
не Amem
23.06.2023
Свидетельство о публикации №123062301843