Таланту А. П. Чехова. Безначалие

  Нет больше зла, чем безначалие!
Анархией возможно бы назвать такое для начала.
Но всё ж в конце такого непрекрытого безвластья-безначалия 
Не будешь знать ни дел конца и не какого-то толкового начала.
А безначалье выгодно врагам – разрушить всё неумно,
Чтоб не было возможности начать всё доброе хорошее по-умному 
И с властного начала.
____
А.П. Чехов. Безначалие.
 Нет больше зла, чем безначалие.
(Гадальщики и гадальщицы.)


Рецензии