Спеет ирга

Красногрудые пернатые создания поедают спелую иргу.
Между ними в тонкости звучания трясогузки ведут летную игру.
Воробьишки сверху щиплют ветки, ниже кроны голуби летят.
Удивительные птахи — будто детки забавляясь ягодки едят.


Рецензии