Шизофреничка

Она любит чай с разнотравья, может часами болтать о личном,
тело ночами бросая в скитанья,
бабки бормочут:"как неприлично".

Она любит фото в чёрно-белых тонах,
может часами сидеть неподвижно,
при этом видит тьму в зеркалах,
и помощи просит неслышно.

Она любит поле и лес осенние,
может часами потягивать терпкий ром,
люди расскажут ей сокровенное,
им наплевать что это скует ее льдом.

Она любит многое, время песок...
бьется в груди ее сердце как птичка,
Дьявол целует нежно в висок,
шепчет с любовью:"Шизофреничка".


Рецензии