Пол-любви! В пол оборота!

Пол-любви! В пол оборота!
Это полжизни, когда кто-то
Не может, не хочет.. любить, а корчит мину.
И отворачивается, показывая спину!

Милый, я, даже, со спины к тебе прижимаюсь,
Милый, я, ведь, к тебе обращаюсь!
Я … вдыхаю тебя… и жду …
Если ты отойдёшь … я упаду!

Ушёл!., Пусто!..
Даже кота гладить грустно …
Зажигалку забыл, ну, хоть, что-то!..
Пол-любви! В пол оборота!


Рецензии