Награда

...как ни грустно, но жизнь ты свою не прожил,
Ты обманывал всех и себя.
На ребёнка ты бремя сие возложил,
Пожелав, чтоб он жил за тебя.

А ведь он, вообще-то другой человек,
Он для жизни свободной рождён,
И твои пожелания вредны ему.
Ни за что он тобой "награждён".


Рецензии