Соболь, Ярмыш, Шульман и пр. уродки

повесятся сучки на собственной косе однажды
если не в реальности
то хотя бы мысленно
впрочем это неточно -
разве есть у русофобских мокрощелок совесть
вопрос отнюдь не праздный


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.