Можжевеловая роща

                Реликтовый лес, целебны  растения..         
                Приятно всегда находится..               
                И вновь ощущаешь в себе обновления,          
                И внутренний мир, он искрится…               

                Особое дерево.. Оно –  просто чудо!         
                Волшебник,  колдун, чародей..          
                И ценность сравнить можно лишь с изумрудом..          
                Попробуй продлить жизнь, сумей!            

                Идёшь ты по роще, вдыхаешь свободно    
                Полезный живой кислород..            
                И действует он весьма благотворно..               
                Надолго запомнишь поход…




                Фото из интернета.
              Реликтовая можжевеловая роща в Судаке.




  23.06.23.



               


Рецензии