Истина в Споре
дурак.
Как-то раз по-спорили
в Дурке "гуманоиды":
Может ли дурак
Президентом стать.
- Нет. Одни сказали,
посмотрев.., на Звёзды.
- Да. Вторые начали,
не-глядя.., утверждать.
Которые "долбили" Нет,
считались нигилистами.
Остальные "мудро" -
во што угодно верили.
(И эти, и другие)
не считали себя идиотами.
О Воле мечтая, (глядели)
на Всё, как хотели.
СпоРуны, приводили
Примеры на пальцах,
перечисляя Державы,
Правителей новых.
Вслух, говоря, и -
думая, как о засРанцах.
Судили не хорошо,
как не о здоровых.
Пришёл Главный Врач-Бог,
и, Недоумков, присёк,
Словом Своим: Все люди, увы,
не единоверцы.
Нравоучительно,
строго, изрёк:
"Каков наРод -
таковы управленцы".
23.06.2023.
Свидетельство о публикации №123062301651