Мгновения!
Дарящие волшебнейшие наслажденья
И бесконечность ласок,
И очарования Твоих признаний-сказок!
Твоя волшебнейшая роль на сцене -
Мгновенья необыкновеннейшего счастья –
Ты – невероятно ценна!
Ты вся Ты в объятьях «Тысячи ночей» бесценна!
А тысяча и первая сверхизумительная ночь…
Ты шепчешь мне:
Молчи, молчанье – золото! Ведь ты не прочь
Мне золото любви дарить в объятьях в эту сверпрекраснейшую ночь?
Свидетельство о публикации №123062301577