Наташе

Ты такая молодая.
Тридцать пять совсем не срок.
Ты пока, что расцветаешь
Из бутончика в цветок.
Расцветёшь и будешь краше,
Будешь лучше, чем цветы.
Много в сердце у Наташи
И добра, и теплоты.
Старше я почти, что вдвое,
Нелегка мне тяжесть лет.
Если ж рядом я с тобою,
Будто возраста и нет.
Мне с тобой легко, спокойно,
Хорошо идут дела.
Будь красивой и достойной,
Будь такой, какой была.
А невзгоды и печали
Стороной обходят пусть.
Чтобы мы в глазах встречали
Только радость, а не грусть.


Рецензии