Ты так долго со мною не был

Я ладонью закрою небо,
Но сквозь пальцы увижу Солнце.
Сколько дней ты со мною не был…
Ночь проплакала у оконца.

Ну а если увижу тучи,
То подставлю каплям ладони.
Дождь прольётся и станет лучше.
Жизнь… как поезд, и я… в вагоне.

Утром зеркало правду скажет,
Но рисую… себя красивой.
Слёзы весь макияж размажут,
Когда станет невыносимо.

Я ладонью закрою небо,
Но сквозь пальцы я Солнце вижу…
Ты так долго со мною не был.
И душа без тебя не дышит…


Рецензии
Замечательные стихи! В них Любовь и мольба, надежда и сила Любви! С уважением!

Валентина Петрова -Кирьянова   24.07.2023 02:40     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо большое! Я очень рада, что Вам понравилось.

Татьяна Глубокова   24.07.2023 09:30   Заявить о нарушении