Я знаю - вызреет вино
Моих стихов незрелых
Им время сладости дано -
Томленье ягод спелых
Все будут пить и смаковать
Куплет из спелой грозди
Я выдавлю из них слова
Вобью ,как в душу гвозди
Втопчу я в души,как изюм
Лозы моей творенье
До одури читай,смакуй
Моё стихотворенье
Свидетельство о публикации №123062301547