Поэзия Влада Савела. Весна желаньем угостила

В твоём красивом, стройном теле
Живёт пренежная душа.
Мы тихо рядышком сидели,
Не шевелясь и не дыша.

Сирень цвела и птицы пели,
Луны зрачок смотрел на нас.
И страсти взрослые кипели,
Такое с нами в первый раз.

Глазами встретиться стеснялись,
Дрожали мелко, как листы.
Сирени лепeстки ронялись,
Как наши помыслы, чисты.

Но страсть нас вскоре отпустила,
И нам вдруг стало так смешно…
Весна желаньем угостила,
Да уступать ему грешно.


2014 год


Рецензии