Июльское цветение

Июльское цветение душистых пряных трав.
Какое наслаждение быть утром рядом – там!
Встречать зарю лучистую и провожать вдаль ночь.
А время очень быстрое поможет превозмочь
Все трудности мгновения, услышать трели птиц…
От радости, волнения в траву лечу я ниц.
22.06.2023 г.


Рецензии