О близком

 Не вернуться пропавшие крылья — они не терялись,

 Но летать в поднебесье далёком умели не все...

 И мечта не становится былью — но просто осталась,

 И рыбак всё сидит одиноко на старой косе,

 Нет землянки, старухи, и рыба не ловится годы,

 Но истлевший сундук с золотыми почти что у ног.

 Уши к рокоту глухи, глаза нагляделись на воды,

 Стали волосы жёлто-седыми. Не выбежал срок.


Рецензии