Не ищу

Акафист Святителю Николаю
В храме сегодня читал.
В мирском на него уповаю
Считаю, что мне Он не раз помогал.

В моей голове сомнений нет
Всю жизнь нас кто-то оберегает.
От излишних трагедий и бед
Помним, что иногда так бывает.

Массу примеров могу привести
На личном опыте это бывало.
На работе, в быту, в пути
От неприятностей ограждало.

Верую в Бога, ангелов  и святых
Свой крест нести стараюсь.
Не ищу для себя путей иных
В надежде, что не ошибаюсь.

Акафист Святителю Николаю
В храме сегодня читал.
В мирском на него уповаю
Считаю, что мне, Он не раз помогал.


Рецензии