Годовщина. На уход Юрия Шатунова
Песни нежные твои.
И тебя мы не забыли:
Нёс ты в мир тепло любви.
Собирал ты стадионы,
Пел, сгорая от любви.
Ожидали миллионы
Новых записей твоих:
Веру в счастье ты навеял,
Подарив свои мечты.
Чувства светлые посеял
Излученьем доброты.
Чистый, светлый. И внезапно
Стихли вдруг твои шаги.
Не вернуть тебя обратно.
Твой уход – как взмах руки...
***
Твой уход – фанатам горе,
Всем, кто в это время жил.
Кузнецов* скончался вскоре:
Стресса друг не пережил...
05-06.2023
Владимир Рейслер
________
* Сергей Кузнецов, друг Юрия Шатунова; автор песен
и основатель группы "Ласковый май".
Свидетельство о публикации №123062300148
встаёт перед глазами!
А к Вам просьба: пишите, пожалуйста - пишите!!! Это даёт смысл в Жизни, придаёт силы, окрыляет. Успеха Вам, новых творческих находок.
С уважением, В.И
Владимир Измеров 06.07.2023 06:15 Заявить о нарушении
Дальнейших успехов Вам в творчестве!
С уважением. Владимир.
Владимир Рейслер 07.07.2023 08:50 Заявить о нарушении