Тянет груз пустых идей
Мой корабль сел на мель.
Ведь была когда-то цель...
Всё не так как у людей.
Лучше б он пошёл ко дну,
По воде одни круги...
Знать, судьбу не обмануть,
Не помогут и враги...
Ощутив души полёт,-
Загореться от идей...
Хорошо, что жизнь идёт,
Пусть не так как у людей!
Свидетельство о публикации №123062301471