Если бы люди...
Всем сердцем любили Бога
Они бы были тогда другими
И очень любили друг друга
Они бы тогда не воровали
И зла никому не желали
Верными были, не изменяли
И супруга своего не бросали
Они бы были намного добрее
Ко всем людям на свете
Родных обнимали сильнее
И счастливы были их дети
Если б все люди Бога любили
Они бы жизнь очень ценили
Они бы тогда мирными стали
И никогда друг друга не убивали
Свидетельство о публикации №123062301468