Нужная, удобная - одёжка бесподобная шарада Разг
Данного слова слог первый
Будет у нас такой...
Супер-яхта миллиардера.
(В ситуации непростой).
Противительный союз-
Это слог второй.
А третий слог - животное.
Земноводное...
ЕЁ ПРИДУМАЛИ СЕВЕРЯНЕ.
ОТСЮДА ЕЁ НАЗВАНЬЕ.
НА ГОРОДСКОМ ПРОСПЕКТЕ,
В ПАРКЕ, В ЛЕСУ, В ГОРАХ...
ВСЮДУ ОНА В РЕСПЕКТЕ,
ВСЯК ЕЙ ДОВОЛЕН И РАД.
Разгадано ПАША СУШКИН
Свидетельство о публикации №123062301452