Экспромт себе

   Слов не грешу я половодьем,
   Не часто по бумаге водит
   Мой мозг скрипучее перо.
   И ручеёк неплохо вроде,
   Пишу, что в голову приходит,
   И не надеюсь на зеро.

      Июнь 2023 года.


Рецензии