Уилфред Гибсон. The Bayonet. Штык
The Bayonet
This bloody steel
Has killed a man.
I heard him squeal
As on I ran.
He watched me come
With wagging head.
I pressed it home
And he was dead.
Though clean and clear
I've wiped the steel,
I still can hear
That dying squeal.
Уилфред Гибсон
Штык
Блин! Чёртов штык
Проткнул врага.
Лишь громкий крик,
Как и тогда.
Тот парень сник,
Смерть увидал,
Всадил я штык,
Враг дуба дал.
Хоть чистым был,
Протёр я штык,
Но не забыл
Тот жуткий крик.
Свидетельство о публикации №123062301417
Юшкевич Елена Васильевна 26.06.2023 23:02 Заявить о нарушении
Анд Воробьев 27.06.2023 09:48 Заявить о нарушении