Прощание

Утри глаза, родная,
И горьких слёз не лей.
Забудь свои желанья,
О прошлом не жалей.

Сказать тебе:я счастлив -
Не значит ли солгать?
Ну, а вернуть былое
Не стоит и желать.

Последняя улыбка
И жалкое "прости".
Ещё одна ошибка
На правильном пути.

Любовь моя иссякла,
Да и была ль она?
Смотри: плывёт по небу
Усталая луна.

Взгляни на эти звёзды,
На полный счастья мир.
Отбрось пустые грёзы,
Ведь я - не твой кумир.

Последнее прощанье,
Жестокое "прости".
Большие обещанья,
Да разные пути.


Рецензии