Титаник. Титан. Совпадун

Сколько интересного натворил Совпадун))) Не, не расстраивает... Рассматривать горе вблизи за деньги?! Ради чего? Не расстроят и истории с ТитанЧиком, Титанищем, Титануном... А такие корабли будут... Правда, они шо не читали: как корабль назови так он и поплывёт... Особенно если изначально он был настроен плыть ко дну)))
Люди люди... Не, не жаль...
...
Сорри...
Пытаюсь выдавить слезу, а лезет сарказм)))

P.S. Титаник жаль... ... ... А теперь ещё сильнее... Народ плывет посмотреть как они потонули..
...


Рецензии