Что, есть Россия?
До времени,вам не дано понять!
Но на развалинах,своих "империй"
Лишь на себя,вы будете-пенять!
Какой наделена Россия-силой?
Вам только предстоит,ещё узнать!
...Когда бы, знали вы,что есть_Россия?!
Вы меч свой,не посмели бы-поднять...
Свидетельство о публикации №123062301401