Да это наши даты

Да это наша память,
Да это наша боль!
Да будем вечно славить,
Да пронесём с собой!

Да это наши даты,
Да это страшный день!
Да мы уже солдаты,
Да мы их смерти тень!

Да это наше время,
Да это наш удел!
Да это наше бремя,
Камни над грудой тел!

Да это наша вера,
Да это наш погост!
Да эта боль безмерна,
Дней свеч и горьких слёз!

Лик Д.С.


Рецензии