Великий анекдот про Аллу Пугачёву

РЕШИЛИ НАШИ ПРЕДКИ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ УЗНАТЬ КТО ТАКОЙ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ БРЕЖНЕВ!!!ОТКРЫЛИ БОЛЬШУЮ СОВЕТСКУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ И ЧИТАЮТ:"ВЕЛИКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕЯТЕЛЬ СОВРЕМЕННИК АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ!!!"А КТО ЖЕ ТАКАЯ АЛЛА ПУГАЧЁВА???СНОВА ЧИТАЮТ:"ВЕЛИКАЯ ПЕВИЦА ДВАДЦАТОГО ВЕКА!!!"


Рецензии