ничего такого

Талант предвиденья открылся,
гляжу и вижу наперёд,
где до сих пор сей дар таился,
сам чёрт и тот не разберёт.

И не такие ждут сюрпризы,
тут ничего такого нет,
природе свойственны капризы,
их тоже не один пакет.


Рецензии