Жёлто-синее

Поля желтеют на контрасте с синим
И расширяются из года в год.
Как думаете, будет нам по силам?
Оправиться мы сможем от невзгод?

Ребята наши ловко и привычно
Усядутся в "Т"... (номера не помню)
И, повернув ключ зажигания, обычным
Маршрутом отправляются по полю.

Ножи захватывают вместе жёлто-синий,
Скрывая под "Т"... (номера не помню).
О чём подумали?
Нет, это рожь косили:
Под синим небом золотое поле...

23.06.2023
Огородникова Наталья


Когда увидела эту картину на просторах интернета, пошли строки про желто-синие поля, но... повернулось так... Никогда не угадаешь куда повернёт...


Рецензии