Ты, Отче, слышишь

Молюсь о муже, снова я молюсь,
Хочу, чтоб у него всё получалось,
Сердечко чтоб от боли не кричало...
За помощь наперёд благодарю!

Ты слышишь мольбы, все мои прошения,
Я знаю, мой Господь, Ты слышишь,
Пусть будет под Твоею"крышей"
И меньше в жизни будет огорчения!

Твоя пусть мудрость его сопровождает,
Пусть правильно распределяет время,
И прорастает в нём Твоё лишь семя,
Своею жизнью пусть Тебя он прославляет!

Ты б радовался ( и я б с Тобою вместе),
Ты б говорил, что это верный раб,
Пополни силой, чтобы не ослаб...
Сердечко для Любви не будет тесным!
        23.06.2023.


Рецензии