Мы одни в этом мире
своим самым главным приобретением
Я тебя называю родным
И любимым небесным творением
Ты всегда говоришь что я твой
Самый лучший и близкий на свете
Я тебе говорю ты одна
Для меня на огромной планете
Мы друг другу поем о весне
Этим зимним мороженым утром
Мы друг друга встречаем во сне
Мы одни в этом мире как будто
Свидетельство о публикации №123062301338