***

Люблю чудесное я
лето,
Нас снова радует теплом.
Его прекрасные рассветы,
Так палит солнышко огнём!
И запах трав его цветущих,
Ягод чудесных
аромат.
Крысой поля к себе зовущих,
И небеса красой
манят!
Тепла предутренняя свежесть,
Прохлада томная в ночи.
Стоит такая безмятежность,

Миг лета упоенье
света,
И звёздных сказочных ночей.
Чудесный шелест чудо ветра,
Нет лета просто красивей!


Рецензии