Иль не во всём...

***
Иль не во всём, происходящем
в наше время под луной,
всё ж с непредвзятой, объективной точки зрения

между другими
углядеть всегда возможно в том числе
и элементы позитивного значения?


***
В жизни людей,
что и без этого преследуют всечасно
неурядицы, тайфуны да самумы,

увы, в придачу существует
много «радостей» таких,
что на печальные скорей наводят думы.


Рецензии