Пугачёва - отвратительная сучка и предательница

Пугачёва - отвратительная сучка и предательница -
пи**да гниющая
никакая не народная артистка СССР, РФ
никакая не гражданка вовек
сволочная похоть дьявола и не человек даже
все её песни
предайте проклятию и забвению
уничтожьте все диски, пластинки, книги, мемуары
забыть нужно о мерзкой мрази
это ничтожество
преступница
казнить как бешеную собаку надо

Жириновский покойный
в своё время ещё очень мягко
чуть ли не нежно о ней говорил
не разглядел её сволочную сраную натуру
говно умеет до поры до времени маскироваться
СВО началась
маски со всех гнид слетели


Рецензии
Тварь Пугачёва.

Странник Бытия   13.11.2023 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.