Мы книги...

         

Голубые джинсы–индиго,
Ты любишь поярче цветА.
Я твоя, говоришь ты, книга,
Не устанешь читать никогда.

Взъерошу волосы рукою
И назову тебя мальчишкой,
Меня считаешь неземною,
А я тебя любимой книжкой.

Твои джинсы цвета индиго,
(Возможно, как наши дУши)
Ты и я, я и ты, мы книги!
Нас от книг не оттянешь за уши.


Рецензии