Мы всегда с тобой
Вместе преграды пройдем.
Ты упадешь, мы возьмем тебя на руки,
Станем твоим крылом.
Путь твой лежит до глубокой старости,
Тихой, счастливой, седой.
Чтоб не случилось, и в горе, и в радости,
Знай, мы всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №123062301269