Новой подружке

 Мы встретились… Зачем судьбе
 Со мной играть такие шутки?
 Чтоб я принадлежал тебе?
 Бродячий кот – хозяйке? Дудки!

 Не для того же я рождён,
 Чтобы в ногах твоих мурлыкать,
 И мало ли, что распушён
 Мой хвост? Ты подожди мне тыкать,

 Сначала лучше приручи,
 Погладь меня рукою нежной,
 Пойми романтику души
 Моей широкой, белоснежной.

 Я слишком много знал домов
 С хозяйками, но мало ласки
 И лишних мне не нужно слов.
 Уже я мало верю в сказки.


Рецензии