Быть отмене моратория на смертную казнь!
все враги и предатели России
подлежат уничтожению!!!
чтобы духу от них не осталось
и гнусных нечистых их организмов
лишние едоки
рвите в клочья уродов и выродков!
имущество конфискуйте
или уничтожьте
позор гиенам, волкам, свиньям и шакалам!
Свидетельство о публикации №123062301248