Сюрприз

Я остался один
Мир погас без тебя.
На душе стало тихо и пусто.
Я был счастлив с тобой,
Ты любила меня
Потому мне сегодня так грустно.

Что случилось со мной
В эти летние дни?
Будто солнце светить перестало.
Память сердца тебя
Навсегда сохранит
От разлуки оно лишь устало.

 То заплачет с утра,
Ждёт чего-то весь день
Ищет то, что вчера потеряло.
То смиренно молчит
Ходит в доме, как тень,
Пока звёздная ночь не настала.

Только это лишь был
Беспокойный мой сон.
Я проснулся ты рядом лежала.
Солнце вместе с тобой
Под любви перезвон
Мою радость в ладошках  держало..


Рецензии