Ты со мной навсегда!!!

Обещала не плакать, но слезы ,предательски, льются...
Наступило июня то роковое число..
Только песни твои со мной навсегда остаются!
Ну, а счастье общенья тем летом внезапно ушло...
Синеву твоих глаз и улыбку, до боли, родную
В своём сердце я буду теперь уж навечно носить!
И, порой, в тишине, о тебе вечерами тоскую
И концерт в феврале мне уже никогда не забыть!!!
Я приеду к тебе, обязательно, Юра, приеду!!!
Постою, помолчу и рукою поглажу портрет..
И букет белых роз непременно тебе принесу я,
Попрошу, передай, в небесах ты любимым привет!
Ты с портрета улыбкой родной улыбнешься
И, надеюсь, мне станет хотя бы немного легко
Лепестков белых роз ветерочком тихонько коснешься
Как же нам не хватает тепла твоего...


Рецензии