Настюшке

Ну вот и самой младшей дочке шесть,
Котёнок мой, с большими карими глазами.
И если книга жизни всё же есть,
Твои странички я б осыпала цветами.

И рисовала я б картинки в ней,
Гуашью Счастье,а Надежду в акварели.
Я с каждым днём люблю тебя сильней,
Хотя казалось бы, куда ещё сильнее?

Доверчиво душа на мир глядит,
Беззубый рот заливисто смеётся.
Пусть каждый День твой Бог благословит,
Дорожку в жизнь- оранжевое солнце.
23.06.2023.


Рецензии